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Rueda

Tradición elaboradora que cumple 180 años

Publicado por
Santiago G. del Campo
Valladolid

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González Byass es una bodega familiar fundada en el año 1835 y dedicada a la elaboración de vinos y brandies de Jerez. Marcas tan conocidas como el fino Tío Pepe, joyas enológicas como Noé o Apóstoles, o el brandy solera gran reserva Lepanto, le han consagrado como una de las principales bodegas del mundo. La tradición, la investigación, la sostenibilidad y la búsqueda de la máxima calidad son los pilares en los que González Byass ha centrado un trabajo avalado por casi dos siglos de experiencia.

Siguiendo el mismo camino, hace más de 30 años que González Byass se ha convertido en una familia de vinos, incorporando bodegas de zonas emblemáticas para poder representar fielmente la diversidad enológica de España. Bodegas Beronia (en Ollauri, La Rioja), Cavas Vilarnau (en Sant Sadurní d’Anoia, Barcelona), Finca Constancia (en Otero, Toledo), Finca Moncloa (en Arcos de la Frontera, Cádiz) y Viñas del Vero (en el Somontano, Huesca) son algunos de los ejemplos. En esta misma línea, la Familia también desarrolla el anís Chinchón, los licores de fruta Granpecher y Granpomier y los destilados de alta gama entre los que se encuentran la ginebra The London Nº1, Nomad Outland Whisky, vodka Druide o el ron nicaragüense Flor de Caña, este último distribuido de forma exclusiva en el mercado español.

Su bodega de Jerez, sede histórica de la compañía, se ha convertido una de las más visitadas del mundo, con unas 250.000 visitas al año.

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