CONCURSO PROVINCIAL DE PINCHOS 2024
Concurso Provincial de Pinchos de Valladolid: dónde degustar las tapas finalistas
Un total de 21 establecimientos participarán en la fase final el día 10 de junio en la Escuela Internacional de Cocina “Fernando Pérez” junto con los tres finalistas al 'Pincho Postre'
El Concurso Provincial de Pinchos de Valladolid ya tiene finalistas. Así lo ha anunciado Hostelería Valladolid a través de una nota a la que ha tenido acceso este medio, donde informan que el jurado ha clasificado a 21 establecimientos y a tres finalistas de la categoría Pincho Postre.
Como ya se informó previamente en este medio, en el concurso participaron 56 establecimientos, 49 de la capital y 7 de municipios vallisoletanos. Además, en el certamen ha competido un total de 55 platos en la categoría de 'Picho Oficial', 13 en la de 'Pincho Postre', 27 a 'Tapa sin gluten' y 29 a 'Alimentos de Valladolid'.
Según el escrito de Hostelería Valladolid, el jurado ha deliberado este domingo quiénes serán los candidatos seleccionados, que se verán las caras el día 10 de junio a las 10.55 horas en la Escuela Internacional de Cocina "Fernando Pérez".
Por unanimidad, el jurado ha elegido los siguientes 21 establecimientos finalistas: Café- Bar Papiro, Gastrobar Sabores, Restaurante Hacheqú, Restaurante Jiapan, Restaurante La Boca Agua, Restaurante La Malquerida, Miel y Mostaza, Restaurante La Viña de Patxi, Bar las Kubas, Restaurante Buena Brasa, Bar La Teja, Cafetería Moka, Bar Monso Nº1, Restaurante Puerto Chico, Restaurante Raza, Restaurante Rioluz Gastronomía, Restaurante Trasto, Restaurante Ubi la Vega, Bar Verde Oliva, Restaurante Azul Mediterráneo y Restaurante Los Zagales.
Además, en la categoría 'Pincho Postre' también son finalistas Gastrobar Sabores, Restaurante Jiapan y Restaurante Pangea.