Diario de Valladolid

De tapas por el Polígono de San Cristóbal de Valladolid

Hasta el 26 de abril participan 13 establecimientos que buscan ofrecer una alternativa a la rutina diaria de este área empresarial

Dos usuarios degustan la tapa del restaurante 'Las Ascuas'

Dos usuarios degustan la tapa del restaurante 'Las Ascuas'L. A.

Publicado por
Diario de Valladolid | El Mundo
Valladolid

Creado:

Actualizado:

Con la participación de 13 establecimientos hosteleros se celebra hasta el día 26 de abril el II concurso “Tapeando por el Polígono San Cristóbal”.

La asociación de empresarios de dicho polígono ha organizado esta iniciativa para dinamizar el sector hostelero en su demarcación. Dadas las características de la oferta gastronómica en estos establecimientos se han establecido dos categorías en el certamen: pulga / chapata y cazuelita y los distintos locales pueden participar en una o en dos de ellas.

Los establecimientos que ofrecen sus creaciones culinarias son: Aquí Mismo, Pirita, Argales 2, La Cepa de Cobalto, El Primero, La Despensa, 4x4, Bon Apetit, Julio, Elany, Asador San Cristóbal, M23 y Las Ascuas.

Tanto la organización convocante como los participantes esperan una positiva respuesta de los clientes, no sólo de los más de 20.000 personas que trabajan en ese polígono, también de los cientos de vallisoletanos que diariamente lo visitan para sus gestiones o compras.

Un jurado determinará los premios establecidos para cada categoría. Estará compuesto mayoritariamente por grandes cocineros vallisoletanos ya retirados de la actividad diaria como Jesús Sanabria del Campogrande, y Manolo Astorga de La Perla, en lo que la asociación organizadora ha querido convertir en un reconocimiento a estos grandes de la cocina.

Además de la organización a cargo de la Asociación Polígono San Cristóbal, esta actividad cuenta con la colaboración de Comercial Ulsa y QUADRO4.

tracking