Valladolid presume de los mejores alimentos
La IV Feria de Alimentos de Valladolid abre sus puertas
La IV edición de la Feria de Alimentos de Valladolid abre sus puertas y presume de sus mejores alimentos. Esta edición acoge a un total de 40 empresa agroalimentarias con productos como vino, cerveza artesana, hidromiel, queso, productos cárnicos, aceite de oliva, etc. Todo ello para que sean los vallisoletanos los que puedan disfrutar de una selección de los mejores productos alimentarios .
La Feria cambia de fechas para abrir sus puertas en vez de en septiembre, como en anteriores ocasiones, a este mes de marzo. Según el diputado de Empleo, Desarrollo Económico y Reto Demográfico, Roberto Migallón, el cambio de fechas «puede ser muy positivo», y añade que la feria «nos permite mostrar productos de la provincia que no siempre son tan conocidos» . Para el público general, la entrada a la feria se podrá realizar desde el sábado de 11:00 a 14:30 horas, y por la tarde de 17:00 a 20:30 horas.
En cuanto a las catas y maridajes , el sábado tendrá lugar una a las 13:00, que correrá a cargo de la bodega Lar de Maía y de Cárnicas Gutiérrez. Esa misma tarde se realizará otra a las 19:00 horas de parte de las bodegas Mucy y Todocatering. En esta última, además de catar vino, los asistentes podrán probar torrijas . Finalmente, el domingo, a las 13:00 horas, se realizará una cata-maridaje de vino y queso con productos de la bodega Rodríguez y Sanzo y la quesería La Cruz del Pobre.