La miel de Valladolid hace las delicias de decenas de mayores y pequeños
Alimentos de Valladolid cierra su primera feria dedicada a este dulce en el Espacio La Granja
La feria más dulce de Valladolid cierra sus puertas tras dos días cargados de actividades y visitantes. El I Salón de la Miel de Alimento de Valladolid termina su segunda jornada tras endulzar el edificio Q-BO del Espacio La Granja con 11 expositores incluidos en la marca territorio y nueve empresas de la provincia, entre las que destacó un stand de hidromiel.
Multitud de personas se han paseado por los puestos y han acudido a las catas, actividades, talleres gratuitos y charlas charla sobre la extracción de la miel, sobre apicultura o sobre la polinización y su importancia durante este fin de semana.
Este evento tiene el objetivo de “ayudar y promocionar” la marca los alimentos de la provincia según aseguró el presidente de la Diputación de Valladolid, Conrado Íscar, en su inauguración. Por ello participaron en el certamen realizado en colaboración con la Asociación Vallisoletana de Apicultura, las 9 empresas productoras de miel existentes en la provincia.