El restaurante Ambivium de Valladolid logra su segundo Sol Repsol
El restaurante ubicado en Peñafiel suma su segundo Sol coronando la propuesta gastronómica que dirige Cristóbal Muñoz / La provincia consigue 17 soles gracias a 12 restaurantes
El restaurante Ambivium ya cuenta con dos Soles Guía Repsol por su sólida propuesta con marcada identidad propia y la búsqueda de la excelencia en el producto. Con el chef Cristóbal Muñoz al frente este templo culinario ubicado en Peñafiel añade otro reconocimiento al primer Sol que consiguió en el año 2020.
Además, encumbra esta propuesta gastronómica de Alma Carraovejas, que cuenta con Estrella Michelín y Estrella Verde, y que recientemente triunfó en la Copa Jerez.
El 'Cruce de caminos' es la propuesta de Ambivium, el restaurante de Pago de Carraovejas, que asegura busca «armonizar el cuidado por el detalle con la innovación en sus elaboraciones y la máxima calidad de sus productos con una exquisita atención al cliente para ofrecerte la mejor experiencia en la Ribera del Duero».
Ahora la provincia de Valladolid cuenta con 17 Soles , siendo cuatro los restaurantes que cuentan con 2 reconocimientos: Ambivium en Peñafiel, La Botica de Matapozuelos, Refectorio en Sardón de Duero y Trigo en Valladolid. Con uno están Cepa 21 en Castrillo de Duero, Dámaso, Llantén, Sibaritas Klub, Suite 22, Trasto y Villa Paramesa en la capital, y Taller Arzuaga en Quintanilla de Onésimo.
La gala celebrada en el Auditorio de la Diputación de Alicante coronó al restaurante vallisoletano junto a otros 17 negocios hosteleros del territorio nacional que lograron el segundo sol, entre ellos ConSentido de Salamanca.
Castilla y León cuenta con 58 restaurantes con Soles Guía Repsol siendo la sexta comunidad más destacada en un universo gastronómico que lidera Cataluña. Entre las novedades en esta edición se encuentran Casa Pacheco. Vecinos (Salamanca), Casa Taberna. Pedraza (Segovia), Cobo Evolución. Burgos (Burgos) y Kamín. León (León) que recibieron el primer Sol Repsol.