Diario de Valladolid

Valladolid lleva su oferta al certamen Gastronomika Popular

Víctor Martín, del restaurante Trigo, quien explicó durante su ponencia la elaboración de un paté de cerdo ibérico y del también chef Teo Rodríguez, del restaurante Trasto, con una tapa de torrezno

El chef Teo Rodríguez durante su participación en Gastronomika.-E. M.

El chef Teo Rodríguez durante su participación en Gastronomika.-E. M.

Publicado por
Redacción de Valladolid
Valladolid

Creado:

Actualizado:

Valladolid contó ayer con una importante presencia en el certamen Gastronomika Popular que se celebra en San Sebastián, con la participación del chef Víctor Martín, del restaurante Trigo, quien explicó durante su ponencia la elaboración de un paté de cerdo ibérico y del también chef Teo Rodríguez, del restaurante Trasto, con una tapa de torrezno. El restaurante Don Bacalao llevó a la capital donostiarra el lechazo Taj Mahal y también la ensalada de mojama de La Garrocha.

tracking