Diario de Valladolid

GASTRONOMÍA

Dabiz Muñoz llega a Valladolid con su nuevo proyecto gastronómico

El Corte Inglés acogerá el próximo lunes 17 de junio un foodtruck del reconocido chef madrileño

El chef Dabiz Muñoz con la propuesta 'Chicken Waffle' del proyecto Pollos Muñoz.

El chef Dabiz Muñoz con la propuesta 'Chicken Waffle' del proyecto Pollos Muñoz.DABIZ MUÑOZ

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Andrea Villares
Valladolid

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Los fanáticos del pollo están de enhorabuena. El Corte Inglés de Valladolid acoge desde el próximo 17 de junio y hasta finales de julio la última propuesta gastronómica del premiado chef madrileño, Dabiz Muñoz. El centro comercial acogerá un foodtruck junto a la entrada principal del Paseo Zorrilla en el que los vallisoletanos podrán disfrutar de platos como un gofre con pollo macerado, una hamburguesa de pollo o incluso alitas al vapor.

Dabiz Muñoz ha recibido tres estrellas Michelin por su restaurante 'DiverXo' y cuenta con otros cuatro establecimientos ubicados en Madrid y uno de pedidos a domicilio. Sus presentaciones vanguardistas hacen que el proyecto 'Pollos Muñoz' sea uno de los más interesantes que ha presentado. Cuenta con un menú formado por el aclamado Chicken Waffle, un gofre con pollo macerado en salmuera y frito extra crujiente (receta secreta), queso cheddar, mayonesa picante, ketchup de tomates cherrys y bacon crujiente con pepinillo; la Chicken Burger, una hamburguesa con contramuslo de pollo de corral macerado en salmuera, frito y extra crujiente, acompañada con una salsa de búfalo mediterránea de chipotle y pimentón con tártara japonesa, rúcula y pan brioche. 

Imagen de archivo del foodtruck 'Pollos Muñoz' en un evento.

Imagen de archivo del foodtruck 'Pollos Muñoz' en un evento.GOOGLE MAPS

Además, el menú lo completan las Alitas Dos Cocciones 64°+180°, las Patatas Rejilla con Lima Tajín, acompañadas por una selección de tres salsas irresistibles y, como no, los postres: la Tarta de La Pedroche y el Bizcocho Fluido.

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