Diario de Valladolid

Yllera lanza un vermú de blancos añejos de uva de Rueda

Jesús Yllera, presidente del grupo.-J. M. LOSTAU

Jesús Yllera, presidente del grupo.-J. M. LOSTAU

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L. P.
Valladolid

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El Grupo Yllera aprovechará la celebración la próxima semana del Salón de Gourmets en Madrid para presentar su última novedad: su primer vermú, que ha bautizado como ‘El Hilo de Ariadna’, la bodega subterránea que posee en Rueda y que es el eje principal de su faceta enoturística.

El vermú está elaborado de forma artesanal y, según señalaron desde la bodega, destaca por la ausencia de tratamientos de filtrado y clarificado y por los toques de maceración de más de treinta botánicos.

«Hierbas, frutas, raíces y flores como el ajenjo, la canela, la piel de naranja, la flor de saúco, la vainilla, la manzanilla o el tomillo, se unen a los mejores vinos blancos añejos de las uvas de Rueda, con el que ha sido elaborado», indicaron.

Yllera aprovechará su presencia en la consolidada feria madrileña para dar a conocer al gran público sus nuevas variedades blancas como el Yllera Chardonnay y el Yllera Verdejo Barrica, que lucen el nuevo etiquetado que la bodega ha diseñado para todos sus vinos blancos.

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