Yllera lanza un vermú de blancos añejos de uva de Rueda
El Grupo Yllera aprovechará la celebración la próxima semana del Salón de Gourmets en Madrid para presentar su última novedad: su primer vermú, que ha bautizado como ‘El Hilo de Ariadna’, la bodega subterránea que posee en Rueda y que es el eje principal de su faceta enoturística.
El vermú está elaborado de forma artesanal y, según señalaron desde la bodega, destaca por la ausencia de tratamientos de filtrado y clarificado y por los toques de maceración de más de treinta botánicos.
«Hierbas, frutas, raíces y flores como el ajenjo, la canela, la piel de naranja, la flor de saúco, la vainilla, la manzanilla o el tomillo, se unen a los mejores vinos blancos añejos de las uvas de Rueda, con el que ha sido elaborado», indicaron.
Yllera aprovechará su presencia en la consolidada feria madrileña para dar a conocer al gran público sus nuevas variedades blancas como el Yllera Chardonnay y el Yllera Verdejo Barrica, que lucen el nuevo etiquetado que la bodega ha diseñado para todos sus vinos blancos.