Diario de Valladolid

Noticias del

David Pisonero y su ayudante Ollero, en un tiempo muerto.

BALONMANO / LIGA PLENITUDE ASOBAL

El Recoletas recupera a su entrenador

Tras su periplo al frente de Israel, David Pisonero regresa para preparar el exigente duelo del domingo ante Puente Genil

Imagen de la histórica final de Copa del Rey celebrada en el estadio Zorrilla en 2016 entre El Salvador y el VRAC.

RUGBY

Valladolid y la llamada del rugby

El estadio Zorrilla, de momento con poco más de 12.000 entradas vendidas, vivirá el sábado otro día histórico con el partido entre España y Fiyi y con una ‘Fan Zone Rugby Fest' habilitada desde las 11.30 hasta las 23.00 horas / Este martes a las 13 horas en la Plaza Mayor Fiyi bailará su espectacular danza guerrera, Cibi

AYUNTAMIENTO DE VALLADOLID - Archivo

MUNICIPAL

El Mercado del Val de Valladolid estrena su restaurante

El Ayuntamiento adjudica a la empresa Caway este local que llevaba sin inquilino desde la reinauguración de este espacio en 2016 Tendrá que pagar 168.000 euros para explotar este espacio durante 30 años. El plazo máximo de apertura es de seis meses

Guruzeta celebra con el puño en alto su gol en el José Zorrilla

Crueles finales para el Real Valladolid

Los de Pezzolano han perdido siete puntos en el último tramo de cinco partidos casi consecutivos / Los errores puntuales han condenado cuando el plan funcionó

Pascu y Yago San Miguel celebran un gol

FÚTBOL

El Juvenil A, como en casa, en ningún sitio

Los de Manuel Olivas son cuartos en el grupo 5 de la División de Honor y han ganado todos sus partidos en los Anexos / El objetivo es entrar en la Copa del Rey

Foto de familia con los participantes del torneo además de Carnero, alcalde de Valladolid, y Toño Pérez, presidente del jurado del concurso Nacional

CONCURSO NACIONAL Y MUNDIAL TAPAS 2024

Cuatro chefs vallisoletanos, a la caza de la mejor tapa

Los restaurantes Jiapan, los Zagales, Azul Mediterráneo y Puerto Chico forman parte de los 45 cocineros que pelearán por ser los mejores en el concurso Nacional

Imagen de Carnero junto al chef Toño Pérez en la presentación de los concursos nacional y mundial de tapas de Valladolid 2024

CONCURSO NACIONAL Y MUNDIAL DE TAPAS 2024

Valladolid, capital mundial de la cocina en miniatura

Carnero resalta el trabajo que realiza el sector de la hostelería y el amor de los vallisoletanos por la tapa en la inauguración de los concursos Nacional y Mundial de Tapas que reunirán a 61 chefs