Noticias del

Marcos André intenta zafarse de Valverde y Militão.LALIGA

Pezzolano: «No es buen partido»

El entrenador blanquivioleta intentó que el encuentro se hiciera «largo» y acabó el choque orgulloso del trabajo realizado por sus futbolistas, pero reconoció estar insatisfecho por el resultado

Mbappé intenta el remate entre Cömert y Juric.

El Real Valladolid da la cara en el Bernabéu

Pierde 3-0 pero se retiró al descanso sin goles y hasta el minuto 88 caía por 1-0 Meseguer, Moro y Sylla fallaron sendas ocasiones claras para el empate momentáneo

Arroyo Medieval en el parque del Socayo.

RECREACIÓN HISTÓRICA

Arroyo culmina su fin de semana medieval

El Parque del Socayo de la localidad vallisoletana finaliza este domingo una nueva edición de su feria del medievo con desfiles, yincanas infantiles, torneos y charlas didácticas

Ángel Vegas, alcalde de Lomoviejo, en la escuela que ha cerrado por falta de alumnos.