Diario de Valladolid

Noticias del

Foto de la familia Escarda al completo. De izqda. a dcha. Valeria, Roberto, Yayo, Mª José Pedriza (madre), y Eulalio.

LA CRUZ DEL POBRE (PEDRAJAS DE SAN ESTEBAN, VALLADOLID)

Los quesos vallisoletanos de la abuela Vicenta

La familia Escarda dirige desde hace dos décadas esta quesería artesanal famosa por su pata de mulo y quesos de oveja inspirados en las recetas de su abuela

Keury Yanluis jefe de cocina del establecimiento, junto a Rosanna Fernández y Roberto Fernández, gerente del local.

EL VIEJO GALEÓN (VALENCIA DE DON JUAN)

La cocina que navega al sur de León

Esta bodega emblemática excavada sobre roca vuelve a abrir sus puertas en Valencia de Don Juan. La cocina de mercado y la parrilla son las grandes bazas de esta casa

Buzón de cumbre del pico Tesorero, con el Naranjo de Bulnes al fondo

El trifinio de Picos de Europa

Los Picos de Europa son la joya de la corona de las montañas de nuestra Comunidad Autónoma. Un conjunto de cumbres magníficas se concentran en esta zona que en 1918 fue declarado Parque Nacional

Actividades en la Residencia Rosal del Atrio

ESPECIAL DÍA DEL ABUELO

Dos residencias en Valladolid que son «familia»

La residencia Rosal del Atrio y la residencia San Javier, ambas a menos de media hora de Valladolid, ofrecen un trato único y personal