Diario de Valladolid

Noticias del

Juanjo y Mari Cruz junto al Saturno del yacimiento de Los Quintanares, joya del pueblo.

Restaurante Quintanares (Rioseco de Soria)

Sueños y platos para hacer pueblo

Juanjo Sevillano y Mari Cruz Sanz apostaron con sólo 22 años por quedarse en su tierra y tres décadas después su restaurante sigue como referente ‘gastro’

Marta Valcuende descubrió el mundo del pan tras una trayectoria como enóloga.

Obrador de Pedraza (Segovia)

Una pasión entre masas y harinas

Marta Valcuende Caballero regenta desde 2020 este horno que elabora panes de calidad con harinas ecológicas

FIDEUÁ DE PULPO CON ALIOLI CREMOSO

Fideuá de pulpo con alioli cremoso

Este es un plato ligero, ideal para el verano, que acompaña perfectamente una mesa de amigos o familiares en época de calor. Vamos a utilizar pulpo para esta fideuá porque es igualmente un alimento del que podemos sacar muchos beneficios para nuestra salud en época de calor.