Diario de Valladolid

Noticias del

Imagen de la plantación ecológica de los frutos rojos que cultivan en este entorno natural zamorano.

ZAMORA - COME FRUTOS DEL BOSQUE

Natural como Sanabria

María y Gonzalo apostaron en 2012 por el cultivo ecológico de frutos del bosque que venden en fresco y en tarros de mermelada

La filosofía de esta repostería artesanal se basa en la elaboración de productos de calidad en un entorno seguro para personas con discapacidad.

SALAMANCA - BERRETES

Meterse en harina por vocación

Blanca Hernández es una joven salmantina que abrió este obrador artesanal inclusivo que forma a personas con discapacidad

Diego Albornos se formó en los fogones de la Postal de la mano de Joni Barroso. Tras seis años de experiencia, el segoviano ha asumido la dirección culinaria de La Postal.

SEGOVIA - LA POSTAL

El placer de comer en un antiguo tren en Segovia

Este restaurante es especial tanto por continente como por contenido. Está ubicado en un antiguo vagón de tren y tiene vistas panorámicas a Segovia

Santiago Alonso observa uno de los jamones con su característico pimentonado, tradicional de la zona y que da a las piezas un aspecto característico.

SORIA - SORAMA

Un legado soriano con carne de futuro

Sorama mantiene vivas las recetas tradicionales del fundador con sus embutidos, torreznos, jamones y conservas en aceite por toda España

Salva Puig a su llegada al BM Valladolid en agosto de 2007.

BALONMANO / LIGA GUERRERAS IBERDROLA

'Habemus entrenador' en el Aula

El club todavía presidido por Cayetano Cifuentes toma una sorprendente decisión dando el puesto del cesado Miguel Ángel Peñas al ex lateral del BM Valladolid en la campaña 07-08, Salva Puig