Nafti y el recuerdo del ascenso blanquivioleta ante el Alcorcón
Daniel Martín
El técnico francotunecino, en su peor momento, vuelve a medirse a su ex en un momento clave con el equipo alfarero en serio peligro tras casi un mes sin ganar
Daniel Martín
El técnico francotunecino, en su peor momento, vuelve a medirse a su ex en un momento clave con el equipo alfarero en serio peligro tras casi un mes sin ganar
RUGBY | SEMIFINALES DE LIGA
Diario de Valladolid | El Mundo
Visita este domingo (12.00 horas) a un Recoletas Burgos – Caja Rural que conquistó la fase regular y ha ganado la Copa
SIMANCAS
Leticia Fernández
El Ayuntamiento decide prolongar un año más el servicio en el mismo centro escolar hasta que se incorpore en los colegios públicos del municipio
Julio Tovar
El Festival Internacional de Fotografía inaugura en San Benito, Las Francesas y Campo Grande tres exposiciones de Juan Millás, Cristina Garrido y Cristóbal Ascencio
AGUA
Raúl Ruano
"No había piezas de repuesto, la hemos cambiado porque no nos ha quedado más remedio", explican desde Aquavall
Diario de Valladolid | El Mundo
Acercarán al público, con un ciclo en junio, lo más destacado del Americana Film Festival, con cuatro trabajos recientes de Reichardt, Razooli, Park y Plante
ALDEAMAYOR DE SAN MARTÍN
Miguel Á. Conde
El fuego sigue activo aunque está controlado y es la propia empresa la que vigila que no se aviven las llamas, bajo la supervisión de los bomberos
Diario de Valladolid | El Mundo
LA QUINTA ESQUINA | FRANCISCO VÁZQUEZ, SECRETARIO GENERAL PPCYL Y VICEPRESIDENTE CORTES
Daniel Martín
INTEGRACIÓN FERROVIARIA
José Javier Álamo
El cuarto túnel de la integración, a punto en junio tras la conclusión del modificado / Las obras de Labradores continúan el plazo previsto para finalizar en noviembre
CENTRO DEL VINO
José Javier Álamo
Las firmas vallisoletanas Cabero Edificaciones y Trycsa pujan por ejecutar el proyecto por un importe superior a los 4,2 millones / Los trabajos se adjudicarán en julio y la reforma concluirá en 2026
REGALADO
MIGUEL ÁNGEL SANZ
Para la elaboración de este plato vamos a contar con dos productos del mar, un marisco y un pescado. Los moluscos bivalvos siempre son un buen acompañamiento para los pescados blancos. Les complementan perfectamente y redondean mucho los platos. Hoy la merluza la vamos a preparar en salsa marinera con almejas.