Diario de Valladolid

Noticias del

El equipo de Barro lo forman 6 jóvenes que no superan los 25 años formados en su mayoría en el Basque Culinary Center de San Sebastián, donde coincidieron como compañeros.  / l.P

barro (ávila)

Del Barro al cielo de la alta cocina

A sus 24 años, Carlos Casillas es el chef más joven de España con estrella Michelin. Su «cocina de raíces en busca del origen» ha encontrado su sitio

Mariví Barbero, en el mostrador de la tienda de la capital burgalesa.  / S. OTERO

jamones el pelayo

Sabrosos bocados de tradición

La Sierra de la Demanda, con su clima frío y seco y sus cocinas pinariegas, ayudó a forjar este negocio familiar que ha sabido adaptarse a los cambios

Beatriz Herranz y Félix Crespo,  de El Barco del Corneta amplían el portfolio con Tres Navíos.  / La Posada

el barco del corneta (valladolid)

Marineros de tierra adentro

Beatriz Herranz y Félix Crespo amplían la familia de Tres Navíos con un tinto fresco de Cigales que ya está disponible en el mercado

El espacio museístico ofrece un viaje al pasado siendo el único de estas características de Castilla y León. /L.P.

museo del ferrocarril (venta de baños, palencia)

La historia contada desde el tren

Este espacio abierto hace un año narra la revolución industrial que supuso este medio de transporte