Diario de Valladolid

Noticias del

MORCILLAS-LERMA

La variedad gourmet de Lerma

MORCILLAS DE LERMA (BURGOS) Una receta única y un sabor original convierten a este productor artesano con identidad propia en un referente en la comarca del Arlanza

Valladolid 18/05/2022 JoséC.Castillo/PHOTOGENIC Restaurante Pedro Olivar.

La lonja del Pisuerga

PEDRO OLIVAR (Valladolid) Es una referencia sagrada para los amantes del pescado fresco y el marisco. Con casi 40 años de historia, este local con solera ha evolucionado en el tiempo manteniendo una altísima calidad

carralejos

Quesos atípicos de la sierra

CARRALEJOS (Aldeanueva de la Sierra, Salamanca) Este obrador elabora piezas únicas con leche cruda de ovejas y cabras de razas autóctonas en pastoreo. Su queso de cabra con canela es su última novedad

Diego Camino con el timón. / PHOTOGENIC

BALONMANO / LIGA ASOBAL

El último vals de Diego Camino en Huerta del Rey

Tras siete temporadas ayudando en el crecimiento del Recoletas Atlético Valladolid, el capitán, a sus 43 años, anuncia su retirada al término de la temporada / Hoy jugará su último partido en Huerta del Rey