Diario de Valladolid

Noticias del

Una imagen del partido de la primera vuelta entre el Carramimbe y el Betis disputado en Pisuerga.-J. M. LOSTAU

¿Quién dijo miedo?

El Carramimbre quiere aprovechar su buena dinámica de juego y resultados asaltando hoy el Palacio San Pablo ante un Betis con medio pie en la ACB y que arrastra 16 triunfos seguidos

El entrenador David Pisonero habla con su segundo, Ollero.-EL MUNDO

Goleada para encarar la Liga

El Recoletas Atlético pone punto final en Lugo al periodo invernal con una sonora victoria (20-30) ante el Teucro

David Davis, dirigiendo a la selección de Egipto en el Mundial.-E.M.

Un ‘vallisoletano’ en el Mundial

David Davis, otro de los discípulos del maestro Pastor, a punto estuvo ayer dirigiendo a Egipto de amargar a España su acceso al Preolímpico en la lucha por el séptimo puesto

Dos jugadores del Alcobendas intentan plcar y frenar el ataque del SilverStorm El Salvador.-P. REQUEJO

‘Vendetta’ por obligación

Tras verse apeado de la final de la Copa del Rey el SilverStorm El Salvador recibe en Liga a su último verdugo, Alcobendas, con la intención de seguir en la puja por el liderato

-

Un partido, dos rivales

Los blanquivioleta deben hacer frente a un Celta en crisis y a un arbitraje que le ha impedido sumar 5 puntos / 16.000 tarjetas rojas para protestar / Guardiola, probable novedad en el once

-

JAVIER MÍNGUEZ

«Yo por la izquierda ni para conducir por las carreteras de Inglaterra»

Vallisoletano por los cuatro costados y «orgulloso» de haber nacido en el pequeño municipio de Valdearcos de la Vega (84 habitantes) en 1949, recibe mañana el premio ‘Ciudad de Valladolid’ al mejor entrenador 2018. Su forma de ser es como su estilo de dirigir a sus ciclistas «al ataque y trasparente». Tras dejar de ser seleccionador, con polémica incluida, vuelve a su día a día en la correduría de seguros Javier Mínguez y Asociados.

Noemí Martínez y Víctor Martín, del restaurante Trigo, muestran una de sus elaboraciones.-J. M. LOSTAU

Las tapas del Pisuerga conquistan Madrid

Valladolid, ciudad invitada en Madrid Fusión, promocionará los pinchos a través de talleres, catas, demostraciones gastronómicas y cocina en vivo / La marca ‘Tierra de Sabor’, protagonista del congreso culinario más influyente del mundo