Noticias del

Vecinos y visitantes traspasan las talanqueras para acariciar a cuatro jóvenes búfalos que formaron parte del peculiar encierro.-R.G. Santiago

Nava del Rey

Un encierro urbano..., pero de caricias

Un festejo de ‘reses exóticas’ clausura las fiestas de los novillos de Nava del Rey con búfalos y watusi

Omgba mete el brazo a Rodri para tratar de cortar su internada.-PHOTO-DEPORTE

Fútbol

Elogio de la actitud... y poco más

«En generosidad pongo al equipo un 10, pero perdimos la eliminatoria en dos errores por tomar malas decisiones con balón», dice Garitano

Juan Villar pudo lograr el 2-2 en este remate de cabeza que salió por encima del larguero, ayer en el Carlos Tartiere.-Photo-deporte

Fútbol, copa del Rey

Con los suplentes tampoco

El Valladolid se despide del torneo del K.O. en Oviedo / Fue superior muchos minutos pero encajó dos goles al inicio del segundo tiempo y se quedó con diez jugadores por una nueva expulsión de Juanpe / La reacción final no tuvo premio