Gana por 5-0 al CD La Cistérniga y ya espera rival en semifinales

Jugadores del Promesas celebran uno de los goles

Jugadores del Promesas celebran uno de los golesAdrian Ordonez

M. D. A. | El Mundo

El Real Valladolid Promesas se estrenó con victoria en el primer choque del XXX Trofeo Diputacion, tras golear por 5-0 al CD La Cistérniga en el campo de Los Pedreros de Villanubla. El filial, con un equipo plagado de jugadores juveniles, no dio opciones a su rival al que marcó dos goles en apenas dos minutos con tantos de Hugo Calvo e Íker González, que repetiría después para el 3-0 antes del descanso. Con un mayor rodaje y con más acierto Mariano anotaría un doblete para sentenciar el duelo y dejar el 5-0 definitivo.

Una victoria plácida para los de Álvaro Rubio que siguió probando a jugadores del Juvenil de División de Honor, y que convencieron sobre el césped sobre todo en una segunda mitad de menos ritmo donde el choque estaba totalmente controlado, y con reparto de minutos para equilibrar cargas. Ahora espera rival que saldrá de la eliminatoria entre el CD Laguna y el Betis el próximo día 20 de agosto. Por el otro lado del cuadro se miden Tordesillas y Villa de Simancas y Mojados y Villanubla.

El Promesas disputó ayer sábado otro amistoso en Madrid, ganando por 1-2 al Real Madrid C con tantos de Neira, y con varios jugadores repitiendo minutos sobre el césped horas después.