Cerrar

RUGBY

Estreno en competición oficial del CR Arroyo Lions

Cae en la Nueva Balastera de Palencia frente al Colina Clinic Palencia por 15-12 desaprovechando un 0-12 a su favor

Imagen del estreno oficial del CR Arroyo Lions en Palencia.J. ROBLES / D. AGUILAR

Diario de Valladolid | El Mundo

Ya es una realidad. El nuevo club de rugby Arroyo Lions, debutó el pasado domingo en competición oficial, jugando a domicilio la primera jornada de la Liga Asisa Senior de Castilla y León, frente al Colina Clinic Palencia, en el Estadio Nueva Balastera.

El partido se disputó bajo un diluvio durante los 80 minutos, con un comienzo superior de Arroyo Lions consiguiendo ponerse por delante 0-12 en el marcador. Hasta que llegó la reacción del más rodado conjunto palentino, que logró empatar el encuentro y gracias a la conversión de un golpe de castigo en el último minuto lograron la victoria por la mínima con un resultado final de 15-12. Pese a ello, los Lions consiguen 1 punto de bonus en la clasificación general por rendimiento defensivo al perder por una diferencia menor a 7 puntos.

Imagen del debut del CR Arrroyo Lions en Palencia.J. ROBLES / D. AGUILAR

Ambos conjuntos brindaron un disputado encuentro pese a las adversidades climáticas y así se lo reconoció la afición local y la visitante que se acercó desde Arroyo de la Encomienda y Valladolid.

La próxima cita para Arroyo Lions será el 19 de octubre en los campos de Sotoverde donde se enfrentará al VRAC y será firmado como su primer partido en competición oficial en la historia del club como local y servirá de presentación del equipo senior ante sus seguidores.