Cerrar

BALONCESTO ADAPTADO / V TROFEO CIUDAD DE VALLADOLID

Arranque con buenas sensaciones del Fundación Aliados

Triunfo cómodo del equipo de José Antonio de Castro en su primer partido de pretemporada ante el Villa de Leganés de División de Honor B

Imagen del Fundación Aliados-C.B. Villa de Leganés.EM

Diario de Valladolid | El Mundo

El Fundación Aliados comienza con buen pie los amistosos de pretemporada tras imponerse con mucha solvencia (62-22), al Villa de Leganés de División de Honor B, lo que le permitió adjudicarse el V Trofeo Ciudad de Valladolid.

Este partido sirvió para poder ver en acción a los nuevos jugadores del cuadro vallisoletano: Mahmut Açikgöz, Paco Quiles, Joaquín Robles y Lucas Müller, a los que ya la próxima semana se unirá Beatriz Zudaire, recién llegada de los Juegos Paralímpicos de París.

Tras un primer cuarto de muchos fallos en los lanzamientos, el conjunto morado fue creciendo en sus prestaciones ofensivas, para ir adquiriendo ventaja en el marcador hasta llegar al descanso con 26-8 a su favor.

Tras la reanudación, el Fundación Aliados siguió aumentando la renta gracias a dos triples consecutivos de Alessandrini unidoa una importante mejoría defensiva. El Leganés no bajó los brazos en ningún momento a pesar de la neta superioridad de los locales, y pudo anotar canastas fáciles cuando el rival ofreció lagunas, con un equipo en el que la veteranía de Medina o Lalanda se mezclaba con la juventud de Carlos Gil y David García hasta el definitivo 62-22.