Diario de Valladolid

GOLF

Raquel Ortiz de Pinedo desafía a la meteorología en el III Torneo de golf Alimentos de Valladolid

Se impone en el scratch del III Torneo Alimentos de Valladolid ‘A gusto de todos’ disputado en el campo de golf Sotoverde de Arroyo de la Encomienda

Foto de familia de la entrega de los galardonados en el III Torneo de Golf 'Alimentos de Valladolid'. / M. G . EGEA

Foto de familia de la entrega de los galardonados en el III Torneo de Golf 'Alimentos de Valladolid'. / M. G . EGEA

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Diario de Valladolid / El Mundo
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El clima de puro otoño castellano arredró a algunos, que se olvidaron de la vieja máxima escocesa de que al golf se juega hasta con sol. Los 70 participantes que sí se atrevieron a desafiar las inclemencias meorológicas que protagonizaron la jornada matinal del pasado domingo con motivo de la tercera edición del Torneo Alimentos de Valladolid ‘A gusto de todos’ pudieron disfrutar de una mañana de golf en estado puro: sol, agua, mucha agua y viento.  

Sotoverde, un campo corto, pero no exento de dificultades se vistíó de gala con  las ultimas aguas logrando que el campo de Arroyo de la Encomienda presentara un aspecto excelente a pesar de que tras toda la noche lloviendo había encharcado algunos búnkeres. 

Raquel Ortiz de Pineda, con sus premios de Alimentos de Valladolid como campeona. / M. G. EGEA

Raquel Ortiz de Pineda, con sus premios de Alimentos de Valladolid como campeona. / M. G. EGEA

Raquel Ortiz de Pinedo  ganadora del scratch, empató a golpes con Zoran Dujkovic pero se alzó con el primer premio por contar  con mejor hándicap de juego. Por categorías, según el hándicap de los participantes, José Luis Regueira García se adjudicó la primera, la segunda fue para Antonio Rubio Isabel y José Luis Perote Gutiérrez consiguió la tercera. 

Javier Olmedo en el tee del Hoyo 10. / M. G. EGEA

Javier Olmedo en el tee del Hoyo 10. / M. G. EGEA

Setenta y tres habían sido los afortunados que consiguieron plaza para participar en el torneo patrocinado por Alimentos de Valladolid y organizado por la Asociación Provincial de Empresarios de Hostelería de Valladolid. Tuvieron la posibilidad de pasar la mañana del domingo gozando de dos de los máximos placeres de un jugador de golf: la práctica de su deporte y disfrutar de la buena gastronomía de Valladolid en el “hoyo 19”. 

Julio Cesar García Carranza. M. G. EGEA

Julio Cesar García Carranza. M. G. EGEA

La entrega de premios fue presidida por el diputado  de Promoción Agroalimentaria Moisés Santana; Sarbelio Fernández , alcalde de Arroyo de la Encomienda; el concejal de Deportes de dicha localidad Juan Manuel Sánchez; el arbitro internacional Miguel Hernández ; y la gerente del campo de golf Marta Alonso González.

Luis Alberto Conde Elola. / M. G. EGEA

Luis Alberto Conde Elola. / M. G. EGEA

Durante el recorrido los jugadores pudieron luchar contra las inclemencias del campo gracias a las banderillas variadas ofrecidas por Olibher las pulguita con embutido de Alimentos de Valladolid ofrecida por Buena Brasa (Zaratán) y las almendras garrapiñadas ofrecidas por Clauval Artesanos

Una vez finalizadas las partidas la espera a los resultados y a la correspondiente entrega de premios se hizo llevadera gracias a banderillas variadas Ofrecido por Olibher

VALLA - LATA

Ajo blanco de frutos secos (avellanas, almendras, piñónes de Pedrajas...) y truchón marinado

Ofrecido por Buena Brasa

ROLLITO CASTELLANO

Canutillo de cecina, cremoso de lechazo y Miel 79

DEL MAR Y MONTAÑA

Sam de nuestras huertas, panceta confitada y langostino Noray de Medina del Campo

Lentejas I.G.P. de Tierra de Campos estofadas con níscalos y chorizo

Ofrecido por Buena Brasa e IGP Lenteja de Tierra de Campos

DE LA GRANJA Y LA HUERTA

Gratén de patata y boletus pinícola con yema de corral

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