Cerrar

A la séptima, la vencida

El ‘Torde’ gana al Burgos Promesas (3-0) y rompe su racha

J. I. Fernández

El Atlético Tordesillas volvió a saborear las mieles del triunfo siete jornadas después. Los de Sedano no sumaban de tres en tres desde la jornada 3, ha tenido que ser en la décima, cuando rompió la racha negativa que arrastraba desde septiembre. El equipo rojiblanco recuperó las señas de identidad de la pasada campaña y se impuso por 3-0 al Burgos Promesas. Una victoria que le sirve para respirar y asentarse con 11 puntos en la zona media.

Todo se puso de cara cuando a los dos minutos Villa remató de volea un buen centro desde la derecha de Abel Blanco. A los 22 minutos, Juan Fraile anotó un golazo por toda la escuadra de la meta de Álex. La sentencia llegó en el minuto 67 cuando Abraham sacó un centro para que de nuevo Juan Fraile solo tuviera que empujarla.

El próximo domingo el Atlético Tordesillas se desplazará hasta Zamora (17.30 horas) en lo que será su reencuentro con el lugar donde dejó escapar el año pasado sus opciones de play off.