Derrota en el último suspiro

El filial albivioleta pierde en Navalcarnero tras encajar un gol en el minuto 89

Waldo protege un balón en el partido contra la Cultural.-M.Á. SANTOS

Redacción de Valladolid

El Real Valladolid B no pudo conseguir nada positivo en su visita al Navalcarnero, un conjunto que logró quitarse un gran peso de encima después de encajar seis derrotas consecutivas y que tomó aire a costa del imberbe filial blanquivioleta. Un tanto de José Antonio, muy atento para cazar un balón muerto en el área en el minuto 90, desniveló la balanza a favor de los madrileños.

El partido, informa la web del club, comenzó bien para el Promesas. Miguel aprovechó un servicio de Zalazar para marcar por la zurda y encarrilar un encuentro que se torció cuando el colegiado señaló un penalti dudoso supuestamente cometido por Raúl Navarro. Joaquín restableció las tablas y dio alas a un Navalcarnero que hasta ese momento se mostraba atenazado. Un zurdazo de Bermejo desde la frontal daba la vuelta al luminoso antes del descanso.

El filial se mostró superior en la segunda parte, pero la buena actuación de Diego Conde sostuvo al Navalcarnero. El cancerbero evitó en dos ocasiones el empate, aunque nada pudo hacer ante el buen disparo de Zalazar desde la frontal. Acto seguido, Conde volvía a brillar para repeler un cabezazo de Abel.

El partido, roto, parecía que se encaminaba hacia el empate, pero José Antonio estuvo más vivo que nadie para rematar a la red el definitivo 3-2 en el minuto 89 y hacer que el Promesas regresara a Valladolid de vacío. Los de Miguel Rivera visitarán en la siguiente jornada al Unión Adarve el próximo domingo.