Rugby

Adiós a la racha del líder

El Entrepinares pierde en el campo del Independiente tras 19 triunfos seguidos / El VRAC conserva el primer puesto, pero ya no tiene opción de fallo en las últimas tres jornadas

Leigh Thompson intenta detener el avance del Bathco-ROMÁN ALONSO

Santander

El Entrepinares ya no puede presumir de racha triunfal. El líder perdió su tercer encuentro de la temporada en el césped artificial de San Román. Pone así punto final a un racha de 19 triunfo seguidos en todas las competiciones. Conserva el liderato, pero ahora debe ganar los tres partidos que le quedan de liga regular para asegurar ese primer puesto.

Aunque los pucelanos tuvieron más intensidad que en anteriores choques y se fueron al descanso con una ventaja de 7-13, una laguna de juego de los pucelanos en la segunda parte permitió al conjunto cántabro ponerse por delante en el marcador a diez minutos del final (20-16). El VRAC reaccionó con un ensayo del siempre letal Leigh Thompson (20-21), pero los visitantes concedieron un golpe de castigo que dejó el 23-21 final.

PRÓXIMA JORNADA

La División de Honor de rugby se toma un fin de semana de descanso. Vuelve la competición europea de la EPCR Challenge Cup, con el choque entre el Hermi y el Calvisano italiano. Será el sábado (17.00 horas) en Pepe Rojo.