El Aula continúa su camino hacia la corte real

El equipo se clasifica para semifinales de la Copa de la Reina

La jugadora Isabel Calderón se prepara para lanzar a portería-González de Garibay

Guillermo Velasco

El Aula Cultural, lejos de venirse abajo, no dudó en alzar la voz en su duelo contra el Granollers en el trofeo de la Copa de la Reina, al igual que hiciera durante el partido que disputaron en liga.

A pesar de la baja de Celia, que obligó a Miguel Ángel Peñas a reorganizar el equipo inicial, el equipo supo encontrar el camino para lograr la victoria del BM Aula Cultural en Castellón.

Tras una primera parte igualada por parte de ambos equipos (10-10), el Aula consiguió aumentar su velocidad tras el descanso. De tal modo, que en poco tiempo y gracias a la defensa de Cristina Cifuentes, el Aula Cultural lanzó un contraataque y consiguió un parcial de 6-1, que abrió la brecha definitiva en el partido.

Al final, ganaron las chicas de Miguel Ángel Peñas, con un 26-23 que otorga al BM Aula Cultural el billete a semifinales